Bahia foi derrotado pelo São Paulo no Morumbi

Crédito: Rafael Rodrigues/EC Bahia

Apesar da expectativa de brigar pela liderança em mais uma rodada, o Bahia correu, batalhou e suou, mas saiu de campo derrotado para o São Paulo no Morumbi. A partida, válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcada por um rendimento abaixo dos jogadores tricolores no primeiro tempo, justamente quando o adversário conseguiu marcar duas vezes em sequência e completar o placar na segunda etapa.

Apesar de conseguir repetir o seu estilo de jogo mais uma vez fora de casa, o Esquadrão encontrou um São Paulo que aproveitou as transições rápidas para superar o tricolor baiano dentro do Morumbi. No primeiro tempo, os donos da casa balançaram as redes de Marcos Felipe em sequência, com Calleri e Ferreira. Já no início da segunda etapa, Gilberto diminuiu o placar, mas rapidamente Luciano retomou a vantagem de dois gols.

Com a derrota por 3×1, o tricolor continua com os mesmos 24 pontos na competição e atualmente ocupa a terceira posição da Série A. A oportunidade perdida diante do São Paulo abre margem para o Flamengo abrir vantagem na busca pelo topo da tabela. Agora, o Esquadrão não terá muito tempo para lamentar, já que enfrenta o Juventude nesta quinta-feira (4), às 19h, na Arena Fonte Nova.